пятница, 23 декабря 2011 г.

Миник с тэгами

Доброго дня, подруги!
Многие блоггерши страдают от сладкой похвалы в комментах и просят писать одну только правду и не засахаривать им жизнь окончательно. Мне же жутко не хватает нашего с вами общения, молчите вы у меня все прям, как рыбы! Знаю точно, что читаете, ну напишите что ли, что у меня всё так плохо, что и поговорить не о чем!;)) 
Шутка. Надеюсь, что вам всё же нравится у меня в гостях, ну, мне-то нравится для вас писать!;)
Ладно, всё это лирика...а показать вам сегодня хочу мини-альбом для фото из одного листа, который давно хотела попробовать сделать вот по этому МК.

 Обложка - гофрокартон, штампик Питерского Скрапклуба. Уже писала, что накупила их кучу и теперь с удовольствием ими пользуюсь, т.к.  они наиболее близки к моей внутренней сущности.))

 С миником участвую в задании №12  "Мини-формат" от Арт-уголка.Размер альбомчика 8х8см. На 7 листочков (а это аж 16 страниц!), два форзаца и два двухсторонних тэга - всё это пространство можно использовать для 20 маленьких фотографий. Карманный такой вариант. Для сравнения размеров ничего не придумалось мне, как рядом с ножом Fiskars щёлкнуть, они примерно одного размерчика ( кто не знает, нож в аккурат в ладошку входит).
                                                               
А это, полезное пространство внутри:


 Внутри доработала фон штампами птичек и бабочек и немного повыделяла гелевой ручкой отдельные элементы.


 Здесь крылышки бабочки частично вырезаны из листа и будут служить уголком для фотографии.

                                                  
На этой странице цветок в качестве уголка для фото.
Вот такая мелочушка получилась...Мне было интересно, а что же там из одного листа вообще может получиться, а вышло много, ну относительно, конечно...)))

До скорого!)))

10 комментариев:

  1. Лена, очень интересно вышло и красиво! Здорово, что размерчик такой уютный :)
    Ты уж нас извини, что не пишем! А смотреть- конечно смотрим! Куда ж мы без этого :))

    ОтветитьУдалить
  2. симпатичный)
    дада, смотрим регулярно

    ОтветитьУдалить
  3. Да, ладно, я не в обиде, я и сама частенько грешу, читая в Ридере, в блог переключаться лень, и только в случае если что-то действительно за душу задело! А уж про иностранные блоги я вообще промолчу...)))
    Мне так приятно, девчонки, что вы откликнулись, а то как на необитаемом острове сижу, редкий ко мне пришелец заглянет, особенно с тех пор, как я скрапом увлеклась...))
    А за хорошие слова, спасибо!!!))

    ОтветитьУдалить
  4. Лен, скрап у тебя получается чудесный! Действительно, очень красиво! Просто это, ты права, не совсем моё увлечение )

    ОтветитьУдалить
  5. Но всё же ты заходишь и что-то пишешь, мне очень приятно.)) Возможно когда-то и что-то тебя вдохновит, ведь у меня не только скрап.

    Да, и скрап раньше не был моим увлечением, я делала редкие подарки для друзей, я очень люблю фотографии и фотографировать!Люблю чтобы можно было в руки взять, а на компе я не очень-то информацию воспринимаю, часто распечатываю, а потом читаю.))

    Так вот однажды меня осенило, и я начала делать много скрапа, сейчас мне это очень нравится, но это не основное моё дело, пока что. Кстати, скоро будет пост на швейную тему.))Делать я успеваю больше, чем выложить в блоггер.

    ОтветитьУдалить
  6. Клёвый! Вообще идея миника из одного листа классная :)
    Спасибо за участие в азартном задании Арт Уголка!

    ОтветитьУдалить
  7. Да-да, ты такая не одна на своем необитаемом острове ) все в делах и подготовке к Новому году)) А еще с этим новым ридером, я даже читать не всех успеваю - мне он стал очень неудобен!
    А миник классный вышел, надо и мне акой попробовать сделать, из одного листа они такие сувенирные выходят! Я делаю немного другой конструкции вот такие http://dev-hand.blogspot.com/search/label/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA

    ОтветитьУдалить
  8. Анна, спасибо!Да, миник делается быстро и неплохой подарочек, согласна.))
    В Ридере, изменения далеко не к лучшему!))

    ОтветитьУдалить