суббота, 16 октября 2010 г.

Возвращаясь к напечатанному...

Итак, обещанные аксессуары наконец согласились загрузиться на страничку, любуйтесь!
В этой парочке кроме готовых бусин использовала "собственноручные"- большие деревянные бусины обвязывала иглой, получается занятно, но отнимает много времени. Почему-то быструю обвязку крючком пока не освоила, мож терпения не хватало :) :



А вот этот лиловый браслетик "наша гордость" - был продан на  виртуальном аукционе "Ручной работы" в рамках Осеннего Благотворительного Базара в пользу детей из онкологического отделения РДКБ, следующий состоится 18 декабря 2010 в Москве в Культурно-просветительском центре во имя святителя Иоанна Златоуста (Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1).  Такой способ помочь, я считаю, самый легкий и простой, мне он доставил море удовольствия, новое общение, у меня Блог появился в итоге!:))   И вообще осознание того, что ты можешь помочь, при этом занимаешься любимым делом, окрыляет! (подробная информация тут).

Здесь центральным элементом является роза из пластики, которая несомненно украшает весь вид:


Ну, и на сладенькое...




Это были бусинки из пластики для новых браслетиков, а может и бусиков...сама еще не знаю!:)
Размер у них примерно одинаковый, но вот со снеговиком пришлось потрудиться, делала его несколько часов. Лепила бы из снега, наверное давно бы расстаял или весна бы пришла.:) Но результат в живую впечатляет...

2 комментария: