пятница, 6 июля 2012 г.

Куча мини-открыточек


Ну что-то я совсем испортилась и вас забросила, сегодня исправляюсь!:)Рада приветствовать своих новых читателей! Надеюсь вам у меня будет не скучно, 
ну по крайней мере интересно!;)
Работы полно, как снежный ком наваливается всё больше. Скрап для меня - приятный отдых, а еще клиенты с шитьём напирают, я уж не говорю про своих чад, которых нынче в сад отдавать, а очередь и в помине не подошла! Одно радует, что они стали самостоятельными и уже многое сами делают ...в том числе в тихушку безобразничают!:)) Пристроить их пока некуда, ну и на работу соответственно, мало времени остаётся. В разные сады заявки подала, хоть на пол дня, хоть в платный...уже и сама сидеть устала три года с ними.8))
Короче, начну с конца, раз уж всё равно некогда 
обрабатывать фото и писать ...
У нас пора ярмарок и фестивалей в городе, вот и открыточки сготовились, как пирожки!:))




В первых четырёх использовала штампики студии "Елена", недавно получила от них посылочку и очень довольна. Необычные тексты...и почему-тоя решила, что именно на открытках они хорошо будут сидеть - жизнеутверждающе!:)
А ещё скоро и их чипборд пристрою, давно уже о нем мечтала,
но никак собраться с заказом не могла.:)
Кстати, у них сейчас идет розыгрыш призов среди тех, кто использует в работах их материалы. Ну и я поучаствую!:)

 Делаю сейчас фотоальбом и в нем использовала такие вот распечатанные на крафт-бумаге картиночки, уж очень они мне понравились, решила и в открытки их пустить!
 Тут кусочек самой настоящей кальки для печати! Плотной и гладкой! Случайно её обнаружила у нас в канцелярском магазине и чуть не запрыгала на месте!:) Представляете, какая-то бабушка стоит и рассказывает продавцу, что в эту бумагу очень хорошо рыбу заворачивать(!!!), она так долго хранится!:)) Спасибо той бабушке, и я ей применение нашла!
 А ещё у меня радость - это бумажный скотч, заказала его себе и оторваться теперь не могу! Удобнейший материал! Везде его клею и в альбомы и в открытки. Его можно переносить с места на место и нет ни следов его присутствия и клеевой слой не страдает! вот такая удобная штукенция! Прекрасно помогает расставить акценты.
Ну и про размер забыла написать, те что квадратные 9х9 см, прямоугольные 10х14 см. Поэтому и "мини".;)
Почти все фоны в мелкий горох и однотонный цветок - это бумага  DCVW. Какой-то набор из тонких 180 листов, скупила почти весь набор у нас в местном магазине за копейки! Для фонов прекрасно!:) Вся сочетается друг с другом по цвету и принты в разных стилях и нескольких вариантах цвета. Уже в нескольких альбомах её использовала, которые покажу позже.
Открыточки можно купить тут.

Удачных выходных!
До скорого!:)

7 комментариев:

  1. Лена, и правда давно ты нам ничего не показывала))
    У нас тоже эпопея с садом))) Понимаю тебя)) И про три года тоже, ага)))))
    Открыточки очень красивые! Все-все понравились!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, лежит всё в запасниках! Как-то надо сесть и обработать, альбомы тут красивые понаделала! Ну надеюсь немного посвободнее будет со временем.:)
    Спасибо, Наташенька!:)

    ОтветитьУдалить
  3. красивые открытки, очень надписи понравились. И правда, получилось жизнеутверждающе!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Флокса! Да, согласна, как увидела их, сразу влюбилась!:)

    ОтветитьУдалить
  5. красиво! и правда, удачно штампы на открытках смотрятся. а в каком это магазине у нас ты нашла бумагу дешево? или это секрет? :))))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Маш!Нет, не секрет!:)В Художественном салоне. Бумага тонкая поэтому вероятно и дешевая.

    ОтветитьУдалить