четверг, 17 марта 2011 г.

Странички к альбомам

Со старыми друзьями посидеть в хорошей компании удается как-то не очень часто, теперь еще и детки у всех. Но дни рождения - это святое! Тут выдался случай и друзья мужа, родившиеся по весне решили устроить "групповое" празднование своих дней рождения...
Меня же муза посещает в последнюю неделю, всегда хочется что-нибудь эдакое сотворить и сделать приятное людям, но так как время очень ограничено, то сначала ведется долгая подготовка по сбору материала, а потом быстро в последние два дня происходит чудо сотворения задуманного! Интересно, у вас также?

Все мы не любим свои фотографии, когда не позируем специально, короче кривые-косые и прочие случайные снимки, и лишь немногие подходят к себе с юмором и даже строят рожи в камеру периодически.)) Друзья наши, к счастью из последней категории, поэтому за основу я и взяла такие "испорченные" фото. 
В итоге оформила странички к альбомам (альбомами это сложно назвать...) для двоих совершенно разных людей, но для меня они едины, так как знакомы мы уже много лет, близки по духу и неразрывно наша жизнь протекает где-то рядом...Именно поэтому, возможно,  вы заметите много похожего в стиле страничек (если это вообще можно объединить в какой-то стиль;))), текстах и прочем.
Итак, первый набор страничек:

 Размер страниц 20 Х 25 см.
Обложка оформлена листами из мужского журнала, это его увлечения. Сам способ работы с мятой бумагой мне нравится, на вид не очень эстетично, зато полнота тактильных ощущений!
Объёмные буковки - моя гордость, распечатаны на фотобумаге, поэтому имеют жесткую основу, приклеены на объёмный скотч. Брадс в форме гвоздиков, очень по-мужски на мой взгляд. Кстати, ими так легко работать, а визуальный эффект изумительный!
Первый разворот.

Некоторые фото, к сожалению, делались вечером, поэтому неудачны, а подарок уже у именинника...
 Рисуночки травок и зверюшек найдены на просторах Инета, распечатаны на пастельной бумаге и немного украшены акриловым лаком.

 Из-под фото выезжает тэг: "Гарантированно стопроцентный оригинал!" И это правда...))

 При всех моих стараниях сохранить мужской стиль, не могла не уделить внимания семье...поэтому немного ярких красок, странички из журналов о детях... пуговка...
В семье есть ещё один малыш, но фото у меня не было, поэтому оставлено свободное место еще для одного персонажа.
 Всевозможные надписи распечатаны на пленке для принтера. Идея от Леночки Виноградовой, люблю её творчество!
 Страничка для заполнения детскими фото.
 Страничка о любимой, формат 20 Х 20 см, специально выделила, вообще вне мужского стиля, но сдерживала себя как могла!А как такое фото можно в серые тона запереть?!
 Здесь использовала штампики цветов.
Так она выглядит в альбоме. Слева страничка для заполнения.
 Обратная сторона страницы - место для заполнения. Нашла такой более спокойный фон, распечатала на принтере, получилось неплохо... Кусочек шелковой ленточки в центре цветка, как ярлычок - напоминание о женской страничке...



 Самый настоящий крючок на крупную рыбу...
 Заключение...

 Ну и про себя конечно не забыть)) распечатала штампик на пленке и настрочила на клочок белой бумажки.
Всё скрепила кольцами...Мини - альбом в 4 листа...
О втором подарке в следующем посте... чтоб вы не запутались...))














Комментариев нет:

Отправить комментарий